L’azienda è sorta intorno agli anni ’20 dalla famiglia GIOSUE’ GUALTIERI, è dedita all’allevamento ad alla commercializzazione di capi bovini ed caprini.
Intorno agli anni ’60 l’azienda, grazie all’opera di REMO GUALTIERI, si è specializzata nel settore ovi-caprino, nell’ambito del quale altre a sviluppare l’allevamento aziendale ha creato un circuito di macellazione e commercializzazione delle carni esclusivamente nazionali nei mercati locali ed in quello di Roma: capretti, pecore, castrati, agnelli da latte, agnelli da carne.
Si trova ubicata in una frazione del comune di Monsampietro Morico chiamata Sant’Elpidio Morico,
che si estende per circa 12 ha di terreno collinare misto fra pascoli, seminativo e bosco,
con una consistenza di allevamento di circa 50 capi in selezione di razza fabrianese.
L’azienda viene condotta e sviluppata dalla terza generazione Gualtieri, che si è posta l’obbiettivo di mantenere e valorizzare le carni derivanti dalla preziosa esperienza accumulata nel nostro territorio. Ciò viene condotto al fine di tramandare le nostre tipiche tradizioni territoriali, fornendo una completa informazione sulle caratteristiche fondamentali del nostro prodotto: provenienza, tipo di allevamento, alimentazione, ecc.